alfakir

Sebelumnya terimakasih kepada trik-tipsblogyang memberi inspirasi .Simple sudah membuat chat room dengan flash kalau mau chat silahkan di sini...marisinimenari



Ambil Kode di sini! Perbesar


Silahkan chat di sini . ..
:inlove:kalau pengen ngambil kodenya klik saja ambil code.

gw tuh kurang apa sie. .kiss





post signature

21 Responses
  1. suzhu Says:

    hehehe..aq suka box chat -nya sngat km bgt dh... btw box-nya bisa dimodif g tuw? :p


  2. Abala Says:
    This comment has been removed by the author.

  3. Abala Says:

    suzhu@: bisa dunk ...modift saja sesukamu sobat


  4. vie_three Says:

    km pinter yak bisa ngebuat kayak gituh, aku mah palingan bakal gidrak-gidrak gak karuan coalnya kagak bisa gituan, hehehehehe


  5. Abala Says:

    Vie_three@ yah cuman copy paste .. .



  6. A. Suherman Says:

    Mohon ijin untuk coba di blog aku ya


  7. The Soul Says:

    weewwww Goods boy this BoxChat is Good( Sok English lah gw hehehe) caranya gimana wat masukin ke bLogss??Berkunjung ke blog saya ya kpan2 ,,..


  8. Wendy Cungz Says:

    Bagus sob, cm ada yang kurang hehe. Backgroundnya msti diganti hehe :P


  9. Anonymous Says:

    ada yang bagus lagi nggak chat boxnya ?


  10. terima kasih untuk informasi yang sudah Anda posting. Saya sangat menikmati mengunjungi dan membaca blog anda.. Salam kenal dr adi.. mampir juga di website kami pulsa elektrik murah


  11. tika cutex Says:

    pren...
    thanks ya...



  12. Hero020 Says:
    This comment has been removed by the author.

  13. agusherbal Says:

    nice post gan thanks.,.,.,.


  14. kunjungan sore mas ikut nyimak artikelnya makasih






  15. :) keren! kunjungan baliknya yah!!!


Post a Comment

Comment anda sangat berarti untukku..