alfakir

Ha ? ? yang benar saja?
YAHOO Maw tutup geocities.. . ? ?

ya, layanan geocities akan tutup ahir tahun ini, Para pengguna geocities akan akan mendapatkan pesan ,pendaftaran geocities di tutup . .dan menyarankan untuk mendaftar ke jasa web hosting YAHOO seharga US$ 5,98 per bulan.

Bukan hanya GEOCITIES yang di cabut . ..
menurut jubir (JURU BIBIR) , eh JURU BICARA maksudnya hehehe
Yahoo akan menhetikan sebagai pekerjaan nya antara lain Yahoo Briefcase, Farechase, My Web, RSS ads, Yahoo Pets, Yahoo Live, Kickstart, dan Yahoo For Teachers juga akan ditiadakan.

Wah ada apa ini? ?

Ya , semenjak Jerry menjadia ketua eksekutif ,menginginkan menghapus layanan - layanan yang tidak menguntungkan.Demi kemajuan perusahaan.


Sapa yang omg tidak menguntunkan?
Kalo di sisi konsumen jelas menguntungkan ,tetapi di sisi produsen bisa jadi merugikan.. .

Ya ga . ..Ya ga. .. ?

Memang tidak menutup kemungkinan perusahaan Yahoo sedang menghadapi masalah ,
nyatanya, Pada hari Selasa mengatakan akan memberhentikan sekitar 700 pekerja, pemotongan tenaga kerja tahap ketiga dalam 14 bulan terakhir.
wah ada apa iini?

KENA KRISIS GLOBAL YA.. ?

mungkin sekali apa lagi pada masa kampanye..

"lho koq g nyambung? /? "

Pada kamis kemarin ini saham YAHOO mengalamai peningkatan 7 sen.

Jelas ini ada dampak +
pada pihak YAHOO..

tapi
juga ada dampak -
pada pihak pengguna geocities , trutama blogger yang menyimpan file2nya di geocities..

CEPET2 AJA pindahin file nya ke hosting berbayar. .


post signature

Labels:
41 Responses
  1. iya pantesan geocitiesku ga bisa digunain trims ya infonya


  2. yahoo sdh terpuruk kyknya.....smga yahoo bisa mengembangkan yg baru....


  3. bunda Says:

    untungnya ga naruh di geocities... tfs ya



  4. IHSAN Says:

    untung saya sudah buat banyak akun

    dan mau buat lagiiiiiiiiiiii

    tapi harus pindah ya?

    gawatnya, sudah lupa akun saya yang mana aja dan file apa aja dan dimana saja

    ooooooohhhhhhhhhhhh


  5. marcellino Says:

    nga perlu panik dengan ditutupnya geocities... toh akhir tahun...dan masih banyak hosting lain yang gratis. jadi bisa dicicil tuh mindahin file nya dan jangan terlalu terburu-buru


  6. suzhu Says:

    berarti si om kalah saing ma googgle yaks..duh kasian bener..walo kagak ngarti geocities apaan tp ttp pengen komen abz komenholic sih..hehehe


  7. Hambah ALLAH Says:

    thanks..jazakallah dah mampir...salam persahabatan...dunia dan akhirat...



  8. ems Says:

    yup, aq jga punya akses ke geocities, ehm, kalo boleh usul, postingan berikutnya, dibahas ya,.. mana aja yg bisa ngegantiin geocities, yang gratisan juga dan yang penting bisa simpen file swf (flash) juga...
    thanks sebelumnya


  9. badrun Says:

    ada AWARD tuh diblog aku, silahkan diambil ya


  10. IHSAN Says:

    berarti sekarang dah tutup ya?

    hik hik hik


  11. IHSAN Says:

    geocities dulu

    sekarang mybloglog :(


  12. dulu sempet sih bikin web di geo, tp untung gak diseriusin... hehehe



  13. terima kasih untuk informasi yang sudah Anda posting. Saya sangat menikmati mengunjungi dan membaca blog anda.. Salam kenal dr adi.. mampir juga di website kami pulsa elektrik murah


  14. Weird... I just found your web site by searching for 'financial spreadbetting' on Yahoo. But I don't see any posts on that topic on here?


  15. Trica Jus Says:

    salam kenal gan ,sukses selalu yah


  16. haha kren>

    semoga sukses dan sehat selalu gan.
    menghabiskan beberapa ide yang cemerlang


  17. thanks 4 ur time thanks 4 ur post this is very good share








  18. Andisoraya Says:

    trus harus giman nih ??



  19. odoy Says:

    kunjungan sore gan




  20. ditunggu kunjungan baliknya gan


  21. wahhh blehh juga tuchh

    thank's dach



  22. odoy Says:

    thanks 4 ur time thanks 4 ur post this is very good share


  23. agus Says:

    ncie post.,, thanks



  24. untung saya sudah buat banyak akun

    dan mau buat lagiiiiiiiiiiii

    tapi harus pindah ya?

    gawatnya, sudah lupa akun saya yang mana aja dan file apa aja dan dimana saja





Post a Comment

Comment anda sangat berarti untukku..